1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Champignoncreme

Geschnetzeltes in Champignoncreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 Gramm
Zwiebel1
Champignons250 Gramm
Brunch-Champignon1 Becher
Gemรผsebrรผhe100 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Geschnezelte im heissen ร–l scharf anbraten.

    2.Zwiebel pellen, wรผrfeln, zum Fleischgeben und mit dรผnsten.

    3.Das Zwiebelfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Champignons putzen, in Scheiben schneiden zum Fleischgeben, die Brรผhe angiessen, Topf schliessen und bei geringer Hitze 10 Min. schmoren lassen.

    5.Den Brunch einrรผhren und noch mal kurz aufkochen lassen.

    6.Dazu habe ich Kroketten serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes in Champignoncremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich