Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Brunch-Champignon | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Geschnezelte im heissen รl scharf anbraten.
2.Zwiebel pellen, wรผrfeln, zum Fleischgeben und mit dรผnsten.
3.Das Zwiebelfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Champignons putzen, in Scheiben schneiden zum Fleischgeben, die Brรผhe angiessen, Topf schliessen und bei geringer Hitze 10 Min. schmoren lassen.
5.Den Brunch einrรผhren und noch mal kurz aufkochen lassen.
6.Dazu habe ich Kroketten serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes in Champignoncremeโ