1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Champignoncreme

Geschnetzeltes in Champignoncreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 Gramm
Zwiebel1
Champignons250 Gramm
Brunch-Champignon1 Becher
Gemüsebrühe100 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Geschnezelte im heissen Öl scharf anbraten.

    2.Zwiebel pellen, würfeln, zum Fleischgeben und mit dünsten.

    3.Das Zwiebelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Champignons putzen, in Scheiben schneiden zum Fleischgeben, die Brühe angiessen, Topf schliessen und bei geringer Hitze 10 Min. schmoren lassen.

    5.Den Brunch einrühren und noch mal kurz aufkochen lassen.

    6.Dazu habe ich Kroketten serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Champignoncreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich