Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Brunch-Champignon | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 100 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Geschnezelte im heissen Öl scharf anbraten.
2.Zwiebel pellen, würfeln, zum Fleischgeben und mit dünsten.
3.Das Zwiebelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Champignons putzen, in Scheiben schneiden zum Fleischgeben, die Brühe angiessen, Topf schliessen und bei geringer Hitze 10 Min. schmoren lassen.
5.Den Brunch einrühren und noch mal kurz aufkochen lassen.
6.Dazu habe ich Kroketten serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Champignoncreme“