Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geputzte Champignons | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Butter | 35 gr |
Weizenmehl | 35 gr |
heiße Gemüsebrühe | 1 Liter |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons in scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln
2.In einem Topf die Butter zerlassen und Zwiebel und Pilzscheiben darin unter rühren andünsten. Mehl dazugeben und unterrühren.
3.Dann gießt man die Brühe hinzu und rührt mit einem Schneebesen .Dabei ist darauf zu achten das keine Klümpchen entstehen. Die Suppe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 10 Min. kochen , dabei gelegentlich umrühren.
4.Suppe pürieren,Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sinderella
vom
Kommentare zu „♥Champignon-Creme-Suppe♥“