1. Home
  2. Rezept
  3. ♥Champignon-Creme-Suppe♥

♥Champignon-Creme-Suppe♥

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geputzte Champignons500 gr
Zwiebel1
Butter35 gr
Weizenmehl35 gr
heiße Gemüsebrühe1 Liter
Creme Fraiche1 Becher
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons in scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln

    2.In einem Topf die Butter zerlassen und Zwiebel und Pilzscheiben darin unter rühren andünsten. Mehl dazugeben und unterrühren.

    3.Dann gießt man die Brühe hinzu und rührt mit einem Schneebesen .Dabei ist darauf zu achten das keine Klümpchen entstehen. Die Suppe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 10 Min. kochen , dabei gelegentlich umrühren.

    4.Suppe pürieren,Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sinderella
    vom
    Profilbild von Sinderella

Auch lecker

Kommentare zu „♥Champignon-Creme-Suppe♥“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich