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Champignon-Cremesuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe Zwiebel1
gerรคucherter durchwachsener Speck40 gr.
Champignons250 gr.
Butter oder Margarine1 EL
Mehl20 gr.
Schmand oder Creme fraรฎche200 gr.
klare Brรผhe Instant2 TL
Schnittlauch½ Bund
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.

    2.Den Speck in feine Wรผrfel schneiden.

    3.Die Champignons putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    4.Die Speckwรผrfel (ohne Fett) in einem Topf knusprig auslassen, dann herausnehmen und auf ein Kรผchenpapier legen.

    5.Das Fett im gleichen Topf wie die herausgenommenen Speckwรผrfel erhitzen. Dann die Pilze und Zwiebeln darin braten, bis diese goldbraun sind.

    6.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und anschlieรŸend mit Mehl bestรคuben und anschwitzen.

    7.600 ml Wasser und den Schmand einrรผhren und unter stรคndigem Rรผhren ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. AnschlieรŸend mit der Gemรผsebrรผhe abschmecken. TIP: Wer mรถchte kann evtl. die Suppe kurz mit dem Stabmixer etwas pรผrieren. (Wir machens meistens nicht!)

    8.Die Suppe in Tellern anrichten und mit Schnittlauchrรถllchen und den Speckwรผrfeln garniert servieren.

    9.TIP: Wer mรถchte kann noch etwas WeiรŸwein in die Suppe geben.

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    Rezept von lenilotta
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