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Hähnchen Ragout fin auf Kräuteromelette

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchen Ragout fin etwas
Hähnchenbrust300 g
GemĂĽsebrĂĽhe500 ml
gekochter Schinken100 g
Champignons100 g
FrĂĽhlingszwiebeln100 g
Butterschmalz1 TL
Mehl1 TL
Milch l
Sahne2 EL
WeiĂźwein2 EL
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
. etwas
Kräuteromelette etwas
Eier4
Salz, Pfeffer etwas
Dill, Schnittlauch, Kerbel, Petersilie etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hänchenbrust in der BrĂĽhe garen, etwas auskĂĽhlen lassen und in kleine WĂĽrfel schneiden. Champignons bĂĽrsten und in kleine WĂĽrfel schneiden, Schinken ebenfalls in kleine WĂĽrfel schneiden.

    2.Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und in etwas Butterschmalz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, gut durchrühren, mit Milch und Sahne aufgießen und kurz aufkochen lassen.

    3.Die gewürfelten Hähnchenbrüste, Champignons und Schinken zufügen, mit Weißwein auffüllen und das Ganze unter stetigem rühren erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    4.Die Eier mit den gewaschenen, trockengetupften und fein gehackten Kräutern (Menge nach Geschmack) verquirlen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Zwei Kräuteromelettes ausbacken.

    5.Kräteromelettes auf einen vorgewärmten Teller setzen und das Ragout fin darauf geben. Mit Petersilie bestreuen.

    6.Dazu passt: ein "frischer" Salat und selbstgebackenes WeiĂźbrot (siehe KB) oder Baguette

    7.Tipp: Es können natürlich auch andere Kräuter verwendet werden - ganz nach Geschmack ...

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