Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni | 250 gr |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Champignons | 250 gr |
Paprika | 1 rote |
gekochter Schinken | 150 gr |
Stiele Majoran und Petersilie | 2 |
Eier | 4 |
Milch | 250 ml |
รl | 2 El |
TK-Erbsen | 300 gr |
gerieb. Kรคse | 100 gr |
Fett fรผr die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Makkaroni in kochendem Salzwasser 10-12Minuten garen, abgieรen und abtropfen lassen.
2.Champignons und die rote Paprikaschote waschen. Pilze je nach Grรถรe halbieren bzw. vierteln, Paprika klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Die Krรคuter waschen und die Hรคlfte fein hacken.
3.รl erhitzen. Champignons darin ca. 3 Minuten anbraten. Schinken, Erbsen und die gehackten Krรคuter zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.
4.Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die Nudeln zu Nestern aufdrehen. In eine gefettete Auflaufform geben. Gemรผsemischung darรผber geben und die Eiermilch darรผbergieรen. Mit gerieb. Kรคse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 C. ca. 40-45 Minuten backen. Mit restlichen Krรคuter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu โMakkaroni-Schinken-Auflaufโ