Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 250 gr |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Champignons | 250 gr |
Paprika | 1 rote |
gekochter Schinken | 150 gr |
Stiele Majoran und Petersilie | 2 |
Eier | 4 |
Milch | 250 ml |
Öl | 2 El |
TK-Erbsen | 300 gr |
gerieb. Käse | 100 gr |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Makkaroni in kochendem Salzwasser 10-12Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Champignons und die rote Paprikaschote waschen. Pilze je nach Größe halbieren bzw. vierteln, Paprika klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Die Kräuter waschen und die Hälfte fein hacken.
3.Öl erhitzen. Champignons darin ca. 3 Minuten anbraten. Schinken, Erbsen und die gehackten Kräuter zufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4.Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Nudeln zu Nestern aufdrehen. In eine gefettete Auflaufform geben. Gemüsemischung darüber geben und die Eiermilch darübergießen. Mit gerieb. Käse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 C. ca. 40-45 Minuten backen. Mit restlichen Kräuter garnieren.
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vom
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