1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Schinken-Auflauf

Makkaroni-Schinken-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni250 gr
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Champignons250 gr
Paprika1 rote
gekochter Schinken150 gr
Stiele Majoran und Petersilie2
Eier4
Milch250 ml
ร–l2 El
TK-Erbsen300 gr
gerieb. Kรคse100 gr
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Makkaroni in kochendem Salzwasser 10-12Minuten garen, abgieรŸen und abtropfen lassen.

  • 2.Champignons und die rote Paprikaschote waschen. Pilze je nach GrรถรŸe halbieren bzw. vierteln, Paprika klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Die Krรคuter waschen und die Hรคlfte fein hacken.

  • 3.ร–l erhitzen. Champignons darin ca. 3 Minuten anbraten. Schinken, Erbsen und die gehackten Krรคuter zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.

  • 4.Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die Nudeln zu Nestern aufdrehen. In eine gefettete Auflaufform geben. Gemรผsemischung darรผber geben und die Eiermilch darรผbergieรŸen. Mit gerieb. Kรคse bestreuen.

  • 5.Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 C. ca. 40-45 Minuten backen. Mit restlichen Krรคuter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni-Schinken-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich