Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | etwas |
Tomaten passiert | 1 Dose |
kräuterling | 1 |
Putenbrust | 400 g |
Saure Sahne | 200 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Gouda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle kochen, abtropfen lassen.
2.Putenbrust in Streifen schneiden und anbraten.Zwiebel, Knoblauch schälen klein schneiden und mit dünsten. Paprikaschoten waschen, klein schneiden und dazugeben. Ebenso die Champignons. Passierte Tomaten und den Kräuterling dazugeben, gut verrühren und köcheln lassen.
3.Sahne und Ei vermischen und unter die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver und Muskat würzen.Mit den Spätzle vermischen und in eine Auflaufform geben. Käse darüber streuen und m vorgeheizten Backofen bei 200°C, 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Spätzle-Puten-Auflauf“