1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Auflauf mit Schinken und Erbsen

Nudel-Auflauf mit Schinken und Erbsen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Porree-Lauch1 Stange
TK-Erbsen100 gr.
ร–l2 EรŸl.
Champignons150 gr.
gekochter Schinken in Scheiben50 gr.
Majoran3 Stiele
Gouda im Stรผck100 gr.
Eier Gr. M3
Milch¼ Ltr.
geriebene Muskatnuss etwas
evtl. Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Erbsen und Porree in Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, in ein Sieb gieรŸen und abschrecken. Nudeln abgieรŸen,abschrecken und mit 1 EรŸl. ร–l vermengen.

    2.Champignons putzen und halbieren. 1 EรŸl. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin 2-3 Min. krรคftig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schinken in Streifen schneiden. Majoran waschen und Blรคttchen von 2 Stielen abzupfen. Gouda grob raspeln. 50 gr. Gouda, Majoranblรคttchen, Eier und Milch pรผrieren. Krรคftig mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    3.Nudeln nestartig in eine Auflaufform geben. Gemรผse und Schinken darauf verteilen. Eier-Kรคse-Milch รผber den Auflauf gieรŸen und mit 50 gr. Gouda bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen(E-Herd:175ยฐC/Umluft:!50ยฐC/Gas:Stufe 2) 35-45 Min. backen. Evtl. zum Schluss mit Alufolie abdecken. Mit restlichem Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Auflauf mit Schinken und Erbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich