Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Porree-Lauch | 1 Stange |
TK-Erbsen | 100 gr. |
Öl | 2 Eßl. |
Champignons | 150 gr. |
gekochter Schinken in Scheiben | 50 gr. |
Majoran | 3 Stiele |
Gouda im Stück | 100 gr. |
Eier Gr. M | 3 |
Milch | ¼ Ltr. |
geriebene Muskatnuss | etwas |
evtl. Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Erbsen und Porree in Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, in ein Sieb gießen und abschrecken. Nudeln abgießen,abschrecken und mit 1 Eßl. Öl vermengen.
2.Champignons putzen und halbieren. 1 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin 2-3 Min. kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in Streifen schneiden. Majoran waschen und Blättchen von 2 Stielen abzupfen. Gouda grob raspeln. 50 gr. Gouda, Majoranblättchen, Eier und Milch pürieren. Kräftig mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
3.Nudeln nestartig in eine Auflaufform geben. Gemüse und Schinken darauf verteilen. Eier-Käse-Milch über den Auflauf gießen und mit 50 gr. Gouda bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen(E-Herd:175°C/Umluft:!50°C/Gas:Stufe 2) 35-45 Min. backen. Evtl. zum Schluss mit Alufolie abdecken. Mit restlichem Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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