Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Porree-Lauch | 1 Stange |
TK-Erbsen | 100 gr. |
รl | 2 Eรl. |
Champignons | 150 gr. |
gekochter Schinken in Scheiben | 50 gr. |
Majoran | 3 Stiele |
Gouda im Stรผck | 100 gr. |
Eier Gr. M | 3 |
Milch | ¼ Ltr. |
geriebene Muskatnuss | etwas |
evtl. Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Erbsen und Porree in Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, in ein Sieb gieรen und abschrecken. Nudeln abgieรen,abschrecken und mit 1 Eรl. รl vermengen.
2.Champignons putzen und halbieren. 1 Eรl. รl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin 2-3 Min. krรคftig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schinken in Streifen schneiden. Majoran waschen und Blรคttchen von 2 Stielen abzupfen. Gouda grob raspeln. 50 gr. Gouda, Majoranblรคttchen, Eier und Milch pรผrieren. Krรคftig mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Nudeln nestartig in eine Auflaufform geben. Gemรผse und Schinken darauf verteilen. Eier-Kรคse-Milch รผber den Auflauf gieรen und mit 50 gr. Gouda bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen(E-Herd:175ยฐC/Umluft:!50ยฐC/Gas:Stufe 2) 35-45 Min. backen. Evtl. zum Schluss mit Alufolie abdecken. Mit restlichem Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โNudel-Auflauf mit Schinken und Erbsenโ