Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 10 g |
Möhre | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Frühstücksspeck in Scheiben | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Öhrchennudeln | 350 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Crème fraîche | 250 g |
Milch | 150 ml |
Eier | 3 |
Champignons | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze in 75ml Wasser einweichen. Möhre, Petersilienw. in Scheiben schneidenLauch in Ringe,Speck in Streifen schneiden Zwiebel in Ringe,Champignons in Scheiben schneiden. Steinpilze abgiessen, Flüssigkeit auffangen,Pilze fein hacken. Ofen auf 180Grad vorheizen. Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen. Steinpilze,Zwiebel und Speck in Butter andünsten. Möhre,Petersilienw. und Lauch dazu gebenBrühe und Pilzwasser dazu giessen und 5Min dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgiessen, mit Soße mischen. In eine gefettete Gratinform geben. Creme Faiche, Milch,Eier ,Salz und Pfeffer verrühren und über die Nudeln giesen. 35Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Gemüse Gratin“