1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni Schinken Auflauf

Makkaroni Schinken Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Champignons250 gr.
Paprikaschote rot1
Schinken gekocht150 gr.
Majoranstiele2
Öl2 EL
Erbsen grün tiefgefroren300 gr.
Eier4
Milch¼ l
Gouda gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Makkaroni im Ganzen in reichlich Salzwasser garen, abtropfen lassen.

    2.Pilze und Paprika kleinschneiden, Schinken in Streifen schneiden, die Hälfte der Kräuter fein hacken.

    3.Pilze in Öl 5 Min. braten, Paprika nach etwa 2 Min. zugeben, Schinken, Erbsen und gehackte Kräuter zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    5.Makkaroni zu 4 Nestern drehen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    6.Gemüsemischung hineinfüllen, mit Eiermilch übergießen und Käse bestreuen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 40 - 45 Min. backen. Vor dem Servieren mit den restl. Käutern ( statt Majoran kann auch Petersilie genommen werden ) garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni Schinken Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich