Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Champignons | 250 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Majoranstiele | 2 |
Öl | 2 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 gr. |
Eier | 4 |
Milch | ¼ l |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Makkaroni im Ganzen in reichlich Salzwasser garen, abtropfen lassen.
2.Pilze und Paprika kleinschneiden, Schinken in Streifen schneiden, die Hälfte der Kräuter fein hacken.
3.Pilze in Öl 5 Min. braten, Paprika nach etwa 2 Min. zugeben, Schinken, Erbsen und gehackte Kräuter zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen.
4.Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
5.Makkaroni zu 4 Nestern drehen und in eine gefettete Auflaufform geben.
6.Gemüsemischung hineinfüllen, mit Eiermilch übergießen und Käse bestreuen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 40 - 45 Min. backen. Vor dem Servieren mit den restl. Käutern ( statt Majoran kann auch Petersilie genommen werden ) garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Makkaroni Schinken Auflauf“