Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Edamer | 10 Sch. |
Cremefine | 250 ml |
Schalotte | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 500 gr. |
Margarine | 30 gr. |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Mehl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Petersilie | ½ Bd |
Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie kleinhacken und die Zwiebel in Würfel schneiden. Margarine im Topf schmelzen lassen und die Zwiebeln darin anrösten. Nach ca. 2 Min. Champignons und Thymian dazugeben und mit anbraten. Ein paar geröstete Champignons für die Verzierung zur Seite legen.
2.Mehl einrühren, Hühnersuppe dazugeben und gute 5 Min. kochen lassen. Cremefine dazugeben und gut pürieren. Nochmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
3.Jeweils 2 Scheiben Edamer übereinander auf Backpapier legen und für ca. 10 Min. bei 180 Grad Umluft zu Chips backen.
4.Zum Verzieren einige Mandeln anrösten.
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vom
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