Zutaten für 4 Personen
Braten vom Schweinerückenmit Gemüse- Champignon-Soße | |
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Schweinerücken | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Tomätchen | 100 g |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypaste grün | 50 g |
Weißwein | 200 ml |
Gemüsebrühe heiß | 200 ml |
Champignons frisch | 200 g |
Butterschmalz | etwas |
Karotten-Kartoffel-Rübchengemüse | |
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Karotten | 4 Stück |
Kartoffeln festkochend geschält | 500 g |
Weiße Rübe frisch | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
Braten vom Schweinerücken ........
1.Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Tomate in Stücke schneiden. Chinaknoblauch schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Champignons putzen und die Großen halbieren.
2.Buttterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch rundum anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten mit der Currypaste bestreichen. Mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen. Alles 45 Minuten schmoren lassen.
3.Dann das Gemüse mit dem Pürierstab pürieren, dass sich eine schön sämige Soße ergibt. Jetzt die Champignons hineingeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Karotten-Kartoffeln-Rübchen-Gemüse
4.Das Gemüse schälen und in Stücke schneiden. Waschen. Gemüsebrühe erhitzen. Das Gemüse hineingeben und 20 Minuten köcheln lassen.
Fertigstellung
5.Braten herausnehmen und kurz ruhen lassen. Aufschneiden. Mit Petersilie garniert mit Gemüse und Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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