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Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Braten vom Schweinerückenmit Gemüse- Champignon-Soße
Schweinerücken1 kg
Zwiebel1 Stück
Karotte1 Stück
Tomätchen100 g
Chinesischer Knoblauch1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Currypaste grün50 g
Weißwein200 ml
Gemüsebrühe heiß200 ml
Champignons frisch200 g
Butterschmalz etwas
Karotten-Kartoffel-Rübchengemüse
Karotten4 Stück
Kartoffeln festkochend geschält500 g
Weiße Rübe frisch1 Stück
Gemüsebrühe700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Braten vom Schweinerücken ........

    1.Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Tomate in Stücke schneiden. Chinaknoblauch schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Champignons putzen und die Großen halbieren.

    2.Buttterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch rundum anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten mit der Currypaste bestreichen. Mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen. Alles 45 Minuten schmoren lassen.

    3.Dann das Gemüse mit dem Pürierstab pürieren, dass sich eine schön sämige Soße ergibt. Jetzt die Champignons hineingeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

  • Karotten-Kartoffeln-Rübchen-Gemüse

    4.Das Gemüse schälen und in Stücke schneiden. Waschen. Gemüsebrühe erhitzen. Das Gemüse hineingeben und 20 Minuten köcheln lassen.

  • Fertigstellung

    5.Braten herausnehmen und kurz ruhen lassen. Aufschneiden. Mit Petersilie garniert mit Gemüse und Soße servieren.

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    Rezept von h****u
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