1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle con pollo

Tagliatelle con pollo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle400 Gramm
Hรผhnerbrust1 Stรผck
Champignons120 Gramm
Sahne½ Becher
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
ร–l etwas
Parmesan gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hรผhnerbrust abspรผlen, trockentupfen und in Wรผrfel schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie abspรผlen, abtrocknen und hacken.

    2.In einem Topf ein wenig ร–l und Butter erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zugedeckt fรผr 10 Minuten garen. Sahne zugiessen, bei kleiner Hitze noch fรผr ca. 5 Minuten weiter kรถcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Tagliatelle aldente kochen, abseiehen und abtropfen lassen. Tagliatelle mit den anderen Zutaten gut vermengen und mit Petersilie bestreut servieren.

    4.Je nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.

    5.Dazu schmeckt gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle con polloโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich