1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle con pollo

Tagliatelle con pollo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 Gramm
Hühnerbrust1 Stück
Champignons120 Gramm
Sahne½ Becher
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Öl etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hühnerbrust abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, abtrocknen und hacken.

    2.In einem Topf ein wenig Öl und Butter erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt für 10 Minuten garen. Sahne zugiessen, bei kleiner Hitze noch für ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Tagliatelle aldente kochen, abseiehen und abtropfen lassen. Tagliatelle mit den anderen Zutaten gut vermengen und mit Petersilie bestreut servieren.

    4.Je nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.

    5.Dazu schmeckt gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle con pollo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich