Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 400 Gramm |
Hรผhnerbrust | 1 Stรผck |
Champignons | 120 Gramm |
Sahne | ½ Becher |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
รl | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hรผhnerbrust abspรผlen, trockentupfen und in Wรผrfel schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie abspรผlen, abtrocknen und hacken.
2.In einem Topf ein wenig รl und Butter erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zugedeckt fรผr 10 Minuten garen. Sahne zugiessen, bei kleiner Hitze noch fรผr ca. 5 Minuten weiter kรถcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Tagliatelle aldente kochen, abseiehen und abtropfen lassen. Tagliatelle mit den anderen Zutaten gut vermengen und mit Petersilie bestreut servieren.
4.Je nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
5.Dazu schmeckt gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โTagliatelle con polloโ