Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Waldpilze | 1 Pfund |
Schwein Hackfleisch frisch | ¼ Pfund |
Zwiebel weiß | ½ Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Spitzpaprika | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
steirisches Kürbiskernöl | 1 Schuss |
Butter | 1 Scheibe |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Zwiebel und die halbe Knoblauchzehe hacken, die Paprika würfeln und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
3.Eine Pfanne mit dem Öl fetten, zur Temperatutkontrolle die andere halbe Knoblauchzehe verwenden, wenn diese Bläschen wirft, die Hitze reduzieren und die Zwiebel sowie Paprikastücke anschmoren bis die Zwiebeln schön glasig sind.
4.Jetzt das Hackfleisch zugeben und grob krümelig mit anbraten.
5.Es folgen die Pilze, Schalottenringe und der gehackte Knoblauch zum weiteren schmoren für ca. 10 Minuten.
6.Nun mit der Butter verfeinern, die Petersilie zugeben, nochmals durchschwenken und an Bauern / bei uns Holzoffenbrot aus eigener Herstellung servieren.
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vom
Kommentare zu „Thüringer Pilz-Hackfleischpfanne“