Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butterschmalz | 1 EL |
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chilli rot | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Wassser | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen und grob hacken. Knoblauchzehen schรคlen und hacken.
2.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomatisieren und dann mit Wasser ablรถschen, wรผrzen, und den Paprika und Chilli dazugeben und gut 15 Min. kรถcheln.
3.Danach nochmals gegebenenfalls nachwรผrzen, und mit Mehl-Butter auf die gewรผnschte Konstinenz bringen.
4.Dazu schmeckt Nudel sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โPaprika-Hascheeโ