Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 1 EL |
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chilli rot | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Wassser | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen und grob hacken. Knoblauchzehen schälen und hacken.
2.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomatisieren und dann mit Wasser ablöschen, würzen, und den Paprika und Chilli dazugeben und gut 15 Min. köcheln.
3.Danach nochmals gegebenenfalls nachwürzen, und mit Mehl-Butter auf die gewünschte Konstinenz bringen.
4.Dazu schmeckt Nudel sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Paprika-Haschee“