Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze / geputzt und geschnitten ( Selbst im Wald gesammelt ! ) | 310 g |
1 Zwiebel / geschรคlt | 55 g |
Gemรผsebrรผhe ( 4 TL Instantbrรผhe ) | 800 ml |
fein geschnittene Petersilie | ¼ Tasse |
1 Becher Sahne / | 200 g |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Steinpilze putzen/bรผrsten und in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Petersilie fein schneiden. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig anbraten. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und alles ca. 5 โ 7 Minuten anbraten. Dabei mit dem Gewรผrz Pilzpfanne ( 1 TL ) von ANKERKRAUT, groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Anschlieรend 2 EL Pilze zum Garnieren/Servieren aus dem Topf nehmen. Petersilie bis auf 2 EL zugeben, alles mit Deckel ca. 15 Minuten kรถcheln/kochen lassen und die Suppe dann mit dem Stabmixer fein pรผrieren. Einfache Steinpilzsuppe portionsweise, mit Pilzstรผckchen und Petersilie belegt / garniert, servieren.
2.Hinweis: Steinpilze aus dem Supermarkt kosten zur Zeit รผber 5 โฌ fรผr 100 g !!!!!!! Ein wahrer Luxus !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โEinfache Steinpilzsuppeโ