Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons frisch | 250 gr. |
Steinpilze frisch | 100 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
รl | 1 ½ EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Schlagsahne | 125 ml |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Creme Schmand | 125 gr. |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Cayennepulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie fein geschnitten | ¼ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Chmpignons putzen ,sรคubern und vierteln .Steinpilze putzen ,den Schwamm entfernen und die Steinpilze in kleine Stรผcke schneiden.Zwiebel schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln darin andรผnsten .Champignons zugeben und ca.2 Min.anbraten .In der letzten Min. die Steinpilze zugeben und mit anbraten lassen.
3.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und die Sahne einrรผhren ,aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca.20 Min.kรถcheln lassen .
4.Inzwischen Kรคse fein reiben und das Brot toasten .Die Toastbrotscheiben mit Schmand bestreichen und mit dem Kรคse und Cayennepfeffer bestreuen . Ein Backblech fetten .Toastscheiben darauflegen ,unter dem Grill (E-Herd:250ยฐC).ca. 4Min.รผberbacken .Herausnehmen und in Stifte schneiden .
5.Suppe mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken .Petersilie zugeben .Suppe in Tassen fรผllen und mit den Toaststiften anrichten .Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โChampignon-Steinpilz-Suppeโ