Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons 1. Wahl | 1 kl. Dose |
Markenbutter | 20 g |
Zwiebel in Streifen | ½ |
Schinkenwรผrfel | 2 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2873 (687)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett75,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2873 (687)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett75,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zubereitung ist total einfach: Champignons in ein Sieb abgieรen und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne die Butter anbraten und wenn sie beginnt, Farbe zu nehmen, die Pilze dazuschรผtten.
2.Braten lassen und dabei ab und zu wenden. Wenn auch die Pilze zu brรคunen beginnen, die Zwiebelstreifen mit den Schinkenwรผrfeln dazugeben und weiterbrutzeln lassen, bis alles die erwรผnschte Farbe bekommen hat, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
3.Wir mรถgen dieses Pilzgemรผse am Liebsten "mildgebraten" - ein Anderer liebt es vielleicht etwas krรคftiger gebrรคunt.
4.Ich habe meine Butter-Champignons zu Hasenrรผcken mit feiner Rahmsoรe und Thรผringer Klรถรen serviert. Das war fรผr uns ein kรถstliches Sobnntags-Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โButter-Champignonsโ