1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Champignons

Butter-Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons 1. Wahl1 kl. Dose
Markenbutter20 g
Zwiebel in Streifen½
Schinkenwรผrfel2 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zubereitung ist total einfach: Champignons in ein Sieb abgieรŸen und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne die Butter anbraten und wenn sie beginnt, Farbe zu nehmen, die Pilze dazuschรผtten.

    2.Braten lassen und dabei ab und zu wenden. Wenn auch die Pilze zu brรคunen beginnen, die Zwiebelstreifen mit den Schinkenwรผrfeln dazugeben und weiterbrutzeln lassen, bis alles die erwรผnschte Farbe bekommen hat, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

    3.Wir mรถgen dieses Pilzgemรผse am Liebsten "mildgebraten" - ein Anderer liebt es vielleicht etwas krรคftiger gebrรคunt.

    4.Ich habe meine Butter-Champignons zu Hasenrรผcken mit feiner RahmsoรŸe und Thรผringer KlรถรŸen serviert. Das war fรผr uns ein kรถstliches Sobnntags-Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButter-Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich