Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons 1. Wahl | 1 kl. Dose |
Markenbutter | 20 g |
Zwiebel in Streifen | ½ |
Schinkenwürfel | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2873 (687)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett75,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2873 (687)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett75,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zubereitung ist total einfach: Champignons in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne die Butter anbraten und wenn sie beginnt, Farbe zu nehmen, die Pilze dazuschütten.
2.Braten lassen und dabei ab und zu wenden. Wenn auch die Pilze zu bräunen beginnen, die Zwiebelstreifen mit den Schinkenwürfeln dazugeben und weiterbrutzeln lassen, bis alles die erwünschte Farbe bekommen hat, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
3.Wir mögen dieses Pilzgemüse am Liebsten "mildgebraten" - ein Anderer liebt es vielleicht etwas kräftiger gebräunt.
4.Ich habe meine Butter-Champignons zu Hasenrücken mit feiner Rahmsoße und Thüringer Klößen serviert. Das war für uns ein köstliches Sobnntags-Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Butter-Champignons“