Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Speck durchwachsen | 75 g |
Markenbutter | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pilze mit einem Pinsel reinigen (Bitte nicht waschen) und anschließend vierteln. Den Speck in schmale Blöckchen schneiden und die Zwiebeln erst halbieren und dann scheibeln.
2.In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Speckblöckchen darin glasig braten. Die Zwiebeln dazugeben und wenn sie beginnen, Farbe zu nehmen, die Pilze dazugeben.
3.Unter gelegentlichem Wenden bei Mittelhitze so lange braten, bis alles eine appetitliche Farbe bekommen hat, was etwa 5 Minuten dauern kann. Erst jetzt mit Pfeffer und Salz würzen, noch einmal durchmischen und servieren.
4.Ich habe mein Champignon-Gemüse heute zu Reis und einem Gyros-Geschnetzelten aus dem TK-Vorrat serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Champignon-Gemüse“