1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Gemüse

Champignon-Gemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch250 g
Zwiebeln2 kleine
Speck durchwachsen75 g
Markenbutter20 g
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze mit einem Pinsel reinigen (Bitte nicht waschen) und anschließend vierteln. Den Speck in schmale Blöckchen schneiden und die Zwiebeln erst halbieren und dann scheibeln.

    2.In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Speckblöckchen darin glasig braten. Die Zwiebeln dazugeben und wenn sie beginnen, Farbe zu nehmen, die Pilze dazugeben.

    3.Unter gelegentlichem Wenden bei Mittelhitze so lange braten, bis alles eine appetitliche Farbe bekommen hat, was etwa 5 Minuten dauern kann. Erst jetzt mit Pfeffer und Salz würzen, noch einmal durchmischen und servieren.

    4.Ich habe mein Champignon-Gemüse heute zu Reis und einem Gyros-Geschnetzelten aus dem TK-Vorrat serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich