Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 3 Stück |
Füllung | |
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Butter | 1 EL |
Katenschinken fein gewürfelt | 50 gr. |
Champignons in Scheiben geschnitten | 1 Do. |
Schalotten gewürfelt | 2 Stück |
Petersilie gehackt TK | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Panade | |
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Mehl | 3 EL |
Ei | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Soße | |
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die Hälfte der Champignon-Zwiebelmischung | etwas |
Sahne | 150 ml |
Wasser von den Champignons | 150 ml |
Soßenbinder dunkel | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Holzstäbchen für die Schnitzel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schnitzelpäckchen
1.Die Schnitzel auf der Arbeitsfläche unter Frischhaltefolie sehr dünn klopfen. Für die Füllung den Schinken, die Schalotten, die Pilzscheiben und Petersilie in der Butter anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.
2.Die Hälfte der Mischung auf den Schnitzeln verteilen, zusammenklappen und mit Hölzchen feststecken.
3.Die Päckchen erst in Mehl, dann im mit Salz und Pfeffer verquirlten Ei und dann in Semmelmehl wenden und in viel heißem Öl ausbacken.
Soße
4.Die andere Hälfte der Speck-Champignon-Zwiebel-Mischung weiterschmoren und mit Sahne und Pilzwasser ablöschen. Soßenbinder in etwas Wasser verrühren, zu der Soße geben und 5 Minuten unter mehrmaligen Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Schnitzelpäckchen gefüllt mit Champignons und Zwiebeln“