Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
breite Bandnudeln weiร | 250 g |
Champignons braun | 400 g |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Schalotten | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Thymian gerebelt | 1 Messerspitze |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate36 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate36 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe garen. Die Champignongs vierteln und die Schalotten und den Knoblauch fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch im heiรen รl in einer Pfanne glasig dรผnsten. Anschlieรend die Champignons zugeben und 7 Min. garen. Mit der Sahne aufgieรen, verrรผhren und aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken. Zuletzt die gehackte Petersilie zugeben und auf den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โBandnudeln in Champignon-Sahne-Sauceโ