Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
breite Bandnudeln weiß | 250 g |
Champignons braun | 400 g |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Schalotten | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Thymian gerebelt | 1 Messerspitze |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe garen. Die Champignongs vierteln und die Schalotten und den Knoblauch fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch im heißen Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Anschließend die Champignons zugeben und 7 Min. garen. Mit der Sahne aufgießen, verrühren und aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken. Zuletzt die gehackte Petersilie zugeben und auf den Nudeln servieren.
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vom
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