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Pasta tricolore in Champignon-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pasta tricolore, z.b. trottole400 g
Champignons braun250 g
Schinkenwürfel125 g
Petersilie1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Sahne250 ml
Gemüsebrühe etwas
Olivenöl Chili etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.zwiebel schälen und fein hacken, petersilie waschen und hacken. champignons putzen und in scheiben schneiden.

    2.nudeln nach anleitung garen. währenddessen zwiebel, schinkenwürfel und champignons in chiliöl anbraten. petersilie zugeben und alles mit weißwein ablöschen. etwas einköcheln lassen und sahne unterrühren. etwas wasser und 1-2 tl gemüsebrühepulver zugeben. mit salz und pfeffer abschmecken. sollte die soße zu dünn sein, mit etwas soßenbinder für helle soßen andicken.

    3.fertige nudeln und soße gut vermischen. guten appetit. :)

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