Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pasta tricolore, z.b. trottole | 400 g |
Champignons braun | 250 g |
Schinkenwürfel | 125 g |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Gemüsebrühe | etwas |
Olivenöl Chili | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.zwiebel schälen und fein hacken, petersilie waschen und hacken. champignons putzen und in scheiben schneiden.
2.nudeln nach anleitung garen. währenddessen zwiebel, schinkenwürfel und champignons in chiliöl anbraten. petersilie zugeben und alles mit weißwein ablöschen. etwas einköcheln lassen und sahne unterrühren. etwas wasser und 1-2 tl gemüsebrühepulver zugeben. mit salz und pfeffer abschmecken. sollte die soße zu dünn sein, mit etwas soßenbinder für helle soßen andicken.
3.fertige nudeln und soße gut vermischen. guten appetit. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Pasta tricolore in Champignon-Sauce“