1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle al Funghi

Tagliatelle al Funghi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
getrocknete Steinpilze5 gr.
Champignons300 gr.
Knoblauchzehe1
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 EL
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Steinpilze in lauwarmen Wasser 20 Minuten einweichen. Rausholen ,klein schneiden. Das Pilzwasser noch aufheben, denn dass kann man gut an die Sauce geben. Die Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schรคlen und ganz klein schneiden.

    2.Etwas ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und die getrockneten sowie die frischen Pilze mit den Zwiebeln hinzugeben. Ungefรคhr 5 Minuten braten bis alles an Flรผssigkeit verdampft ist. In der Zwischenzeit die Nudeln aufsetzen.

    3.Nun den Knoblauch und die Petersilie unterrรผhren, salzen und pfeffern und die Sahne hinzugeben. Ist die Sauce nicht ausreichend, dann etwas Pilzwasser hinzugeben. Nun mit den Nudeln zusammen servieren (Ich mag am liebsten Tagliatelle dazu).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle al Funghiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich