Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
getrocknete Steinpilze | 5 gr. |
Champignons | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Steinpilze in lauwarmen Wasser 20 Minuten einweichen. Rausholen ,klein schneiden. Das Pilzwasser noch aufheben, denn dass kann man gut an die Sauce geben. Die Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schรคlen und ganz klein schneiden.
2.Etwas รl in einer Pfanne heiร werden lassen und die getrockneten sowie die frischen Pilze mit den Zwiebeln hinzugeben. Ungefรคhr 5 Minuten braten bis alles an Flรผssigkeit verdampft ist. In der Zwischenzeit die Nudeln aufsetzen.
3.Nun den Knoblauch und die Petersilie unterrรผhren, salzen und pfeffern und die Sahne hinzugeben. Ist die Sauce nicht ausreichend, dann etwas Pilzwasser hinzugeben. Nun mit den Nudeln zusammen servieren (Ich mag am liebsten Tagliatelle dazu).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โTagliatelle al Funghiโ