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Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln - Steinpilzbandnudeln200 gr.
Zwiebel1
Champignons - oder Steinpilze hab leider keine bekommen250 gr.
Sahne - oder Sauerrahm1 Becher
Camembert - hab Joghurt Camembert genommen etwas
entrindet etwas
Weißwein0,06 l
Gemüsebrühe l
Mehl2 TL
Salz etwas
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignions putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Die Champignons dazu und kurz mitrösten mit etwas Wießwein und der Suppe ablöschen. Leicht köcheln lassen bis sich der Camembert aufgelöst hat.

    3.Sauerrahm od. Sahne mit dem Mehl verschlagen und der Soße beifügen.Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Vor dem servieren etwas gehackte Petersilie untermengen.

    4.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Vorschrift ca. 8-10 Minuten kochen, abchrecken und mit der Soße servieren etvtl noch mit Petersilie bestreuen.

    5.Hat super geschmeckt Steinpilze würden wahrscheinlich den Geschack der Nudeln noch mehr unterstreichen.

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