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Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln - Steinpilzbandnudeln200 gr.
Zwiebel1
Champignons - oder Steinpilze hab leider keine bekommen250 gr.
Sahne - oder Sauerrahm1 Becher
Camembert - hab Joghurt Camembert genommen etwas
entrindet etwas
WeiรŸwein0,06 l
Gemรผsebrรผhe l
Mehl2 TL
Salz etwas
ร–l etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignions putzen und feinblรคttrig schneiden. Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Die Champignons dazu und kurz mitrรถsten mit etwas WieรŸwein und der Suppe ablรถschen. Leicht kรถcheln lassen bis sich der Camembert aufgelรถst hat.

    3.Sauerrahm od. Sahne mit dem Mehl verschlagen und der SoรŸe beifรผgen.Mit Salz Pfeffer und Muskat wรผrzen. Vor dem servieren etwas gehackte Petersilie untermengen.

    4.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Vorschrift ca. 8-10 Minuten kochen, abchrecken und mit der SoรŸe servieren etvtl noch mit Petersilie bestreuen.

    5.Hat super geschmeckt Steinpilze wรผrden wahrscheinlich den Geschack der Nudeln noch mehr unterstreichen.

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