Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln - Steinpilzbandnudeln | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Champignons - oder Steinpilze hab leider keine bekommen | 250 gr. |
Sahne - oder Sauerrahm | 1 Becher |
Camembert - hab Joghurt Camembert genommen | etwas |
entrindet | etwas |
Weißwein | 0,06 l |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Mehl | 2 TL |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignions putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Die Champignons dazu und kurz mitrösten mit etwas Wießwein und der Suppe ablöschen. Leicht köcheln lassen bis sich der Camembert aufgelöst hat.
3.Sauerrahm od. Sahne mit dem Mehl verschlagen und der Soße beifügen.Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Vor dem servieren etwas gehackte Petersilie untermengen.
4.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Vorschrift ca. 8-10 Minuten kochen, abchrecken und mit der Soße servieren etvtl noch mit Petersilie bestreuen.
5.Hat super geschmeckt Steinpilze würden wahrscheinlich den Geschack der Nudeln noch mehr unterstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce“