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Steinpilz Sahne Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Steinpilze frisch300 Gramm
Zwiebeln rot2 Stück
Rapsöl etwas
salz und Pfeffer etwas
Sahne250 ml
Hühnerbrühe250 ml
Worcestersoße2 Spritzer
Zitronensaft etwas
Bandnudeln600 Gramm
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.frische steinpilze säubern und in nicht zu dünne streifen schneiden

    2.zwiebel in kleine würfel schneiden und in heißem rapsöl rösten - nun die steinpilze dazugeben und mitrösten - salz, pfeffer, zitonensaft und worcestersauce dazu - mit hühnerbrühe aufgießen und 5 min zugedeckt dünsten lassen

    3.mit einer schaumkelle die meisten steinpilze rausholen und warmstellen ( sie werden erst später beim servieren oben auf die nudeln draufgelegt )

    4.währenddessen die bandnudeln nach vorschrift kochen

    5.nun die sahne zu der steinpilzsauce dazugießen - maizena in etwas kaltem wasser versprudeln und die sauce damit etwas eindicken - kurz köcheln lassen und nochmals abschmecken

    6.wenn die nudeln "al dente" sind dann abgießen, abtropfen und sofort mit der sahnesauce vermischen

    7.die steinpilz-sahnenudeln auf den vorgewärmten teller geben und die steinpilze oben drauflegen -mit etwas frischer gehackter petersilie bestreuen

  • TIPP:

    8.wenn keine steinpilze zur hand sind kann das gericht auch mit champignons zubereitet werden

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    Rezept von emari
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