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Steinpilze in Rahm

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze frisch600 gr.
Fรผr den SoรŸenansatz: etwas
Karotte1 Stk.
Staudensellerie½ Stk.
Steinpilze getrocknet2 EL
Zwiebel frisch1 Stk.
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Kartoffelstรคrke etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Sahne 30% Fett100 ml
ร–l2 EL
Butterschmalz4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Steinpilze trocken putzen, Stielenden abschneiden, Pilze der Lรคnge nach vierteln. Abschnitte beiseite legen.

    2.Fรผr den SoรŸenansatz die Karotte, Sellerie, Zwiebel, getrocknete Steinpilze und mit den Steinpilzresten in ร–l anschwitzen, dann mit der Brรผhe ablรถschen. Einmal aufkochen und dann max. 20 Min simmern lassen. (Pilze kรถnnen sonst 'einbrechen' und bitter werden.)

    3.In einer separaten, groรŸen Pfanne die Steinpilze mit Butterschmalz (= Ghee) anschwitzen und sachte braten. (Stufe 3-4 von 9) Dabei sollte jeder Pilz Bodenkontakt mit der Pfanne haben. Petersilie waschen und kleinhacken.

    4.Den Sud abseien und auffangen, mit Sahne und Stรคrke binden, salzen und pfeffern. Die Pilze reingeben und mit Petersilie bestreuen. ___Guten Appetit !___

    5.Hierzu passen Tagliatelle oder Semmelknรถdel.

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    Rezept von M****a
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