Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch | 200 g |
Bacon gewürfelt | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus den Mühle | etwas |
Butter | 1 EL |
Creme fine oder Sahne | 250 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Weinbrand | 2 cl |
Cellentani oder andere Nudeln, Menge nach Wunsch | etwas |
Weinbrand | 2 cl |
Cellentani oder andere Nudeln, Menge nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die steinpilze putzen ....mit küchenkrepp abreiben....nicht waschen ...... in stücke schneiden.......die cellentani in reichlich salzwasser bissfest kochen.
2.den speck in einer pfanne auslassen.....butter zufügen .... die zwiebel und die pilze darin anbraten, bis die anfallende flüssigkeit verdampft ist.
3.weinbrand, creme fine oder sahne zugeben...unterrühren.....etwas einkochen lassen ....mit den gewürzen abschmecken.
4.die nudeln abgießen und mit der soße servieren und mit petersilie bestreuen.
5.lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Steinpilzsoße an Cellentani“