Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze tiefgefroren | 150 g |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Knoblauch gewürfelt | 1 |
getrochnete Tomaten, fein gewürfelt | 2 |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
gehackte Petersilie | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und gehackte Tomaten in Butter andünsten, die Steinpilze zufügen und 10 bei mitterer Hitze mit dünsten. Salzen und pfeffern und mit dem Wein ablöschen, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne zufügen und einköcheln lassen, gehackte Petersilie darüber streuen und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Dazu gab es Bandnudeln und Tomaten-Paprika-Salat (aus meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Steinpilzsauce“