1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzsauce

Steinpilzsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze tiefgefroren150 g
Schalotte gewürfelt1
Knoblauch gewürfelt1
getrochnete Tomaten, fein gewürfelt2
Weißwein100 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
gehackte Petersilie1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und gehackte Tomaten in Butter andünsten, die Steinpilze zufügen und 10 bei mitterer Hitze mit dünsten. Salzen und pfeffern und mit dem Wein ablöschen, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne zufügen und einköcheln lassen, gehackte Petersilie darüber streuen und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Dazu gab es Bandnudeln und Tomaten-Paprika-Salat (aus meinem KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich