Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze tiefgefroren | 150 g |
Schalotte gewรผrfelt | 1 |
Knoblauch gewรผrfelt | 1 |
getrochnete Tomaten, fein gewรผrfelt | 2 |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
gehackte Petersilie | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und gehackte Tomaten in Butter andรผnsten, die Steinpilze zufรผgen und 10 bei mitterer Hitze mit dรผnsten. Salzen und pfeffern und mit dem Wein ablรถschen, weitere 5 Minuten kรถcheln lassen. Dann die Sahne zufรผgen und einkรถcheln lassen, gehackte Petersilie darรผber streuen und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Dazu gab es Bandnudeln und Tomaten-Paprika-Salat (aus meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu โSteinpilzsauceโ