1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzsauce

Steinpilzsauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze tiefgefroren150 g
Schalotte gewรผrfelt1
Knoblauch gewรผrfelt1
getrochnete Tomaten, fein gewรผrfelt2
WeiรŸwein100 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
gehackte Petersilie1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und gehackte Tomaten in Butter andรผnsten, die Steinpilze zufรผgen und 10 bei mitterer Hitze mit dรผnsten. Salzen und pfeffern und mit dem Wein ablรถschen, weitere 5 Minuten kรถcheln lassen. Dann die Sahne zufรผgen und einkรถcheln lassen, gehackte Petersilie darรผber streuen und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Dazu gab es Bandnudeln und Tomaten-Paprika-Salat (aus meinem KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinpilzsauceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich