Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprikaschote gelb gewürfelt | 1 |
Zucchini gewürfelt | 2 kleine |
Fenchelknolle in gewürfelt | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Dose Tomaten | 1 gr. |
Brühe gekörnt / für ca 220 ml Wasser | 2 Tl |
Kräuter italienisch | 2 Tl |
Mozzarella gewürfelt | 250 gr |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Semmelbrösel | 3 El |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cannelloni | 20 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hälfte der Zwiebeln, der Knoblauchzehen und die Fenchelwürfel l in heißem Öl andünsten.
2.Mit Brühe, den Tomaten und 1 Tl. Oregano ablöschen und 15 Min. köcheln lassen.
3.Nach 10 Min. das Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer 1 Tl Kräutern würzen.
4.Aus Mozzarella, Hackfleisch restl Zwiebel, Knoblauch 1 TL Kräuter, Ei ,Semmelbrösel ,Salz und Pfeffer die Füllung kneten und in die Cannelloni füllen !
5.Die Cannelloni in eine Auflaufform setzen und mit der Gemüsesoße begießen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca 35 Min backen
7.Die Mengenangaben sind für 4-6 Personen !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Canneloni mit Hackfleischfüllung und Gemüsesoße“