1. Home
  2. Rezept
  3. Canneloni mit Hackfleischfüllung und Gemüsesoße

Canneloni mit Hackfleischfüllung und Gemüsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Paprikaschote gelb gewürfelt1
Zucchini gewürfelt2 kleine
Fenchelknolle in gewürfelt1
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Dose Tomaten1 gr.
Brühe gekörnt / für ca 220 ml Wasser2 Tl
Kräuter italienisch2 Tl
Mozzarella gewürfelt250 gr
Hackfleisch gemischt500 gr
Semmelbrösel3 El
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Cannelloni20 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hälfte der Zwiebeln, der Knoblauchzehen und die Fenchelwürfel l in heißem Öl andünsten.

    2.Mit Brühe, den Tomaten und 1 Tl. Oregano ablöschen und 15 Min. köcheln lassen.

    3.Nach 10 Min. das Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer 1 Tl Kräutern würzen.

    4.Aus Mozzarella, Hackfleisch restl Zwiebel, Knoblauch 1 TL Kräuter, Ei ,Semmelbrösel ,Salz und Pfeffer die Füllung kneten und in die Cannelloni füllen !

    5.Die Cannelloni in eine Auflaufform setzen und mit der Gemüsesoße begießen.

    6.Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca 35 Min backen

    7.Die Mengenangaben sind für 4-6 Personen !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Canneloni mit Hackfleischfüllung und Gemüsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich