Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Blattspinat | 750 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
passierte Tomaten | 500 g |
Schlagsahne | 125 g |
getrockneter Oregano | 1 TL |
gemischtes Hack | 400 g |
Magerquark | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Cannelloni | 16 |
Fett für die Form | etwas |
geriebener Parmesan | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Spinat putzen und gründlich waschen. In 1 EL Öl jeweils 1/3 Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tropfnassen Spinat zugeben und zusammen fallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muska würzen.
2.1 EL Öl erhitzen. 1/3 Zwiebeln darin andünsten. Mit Tomaten und Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Hack, Rest Zwiebeln und Knoblauch, Quark, Paniermehl und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cannelloni senkrecht hinstellen und die Hackmasse einfüllen.
4.Spinat in eine gefettete Auflaufform geben. Cannelloni dicht an dicht darauf legen. Tomaten-Sahne darüber geben und mit Parmesan bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3) 40-50 Minuten backen.
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vom
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