1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni in Tomatensahne

Cannelloni in Tomatensahne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Blattspinat750 g
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
passierte Tomaten500 g
Schlagsahne125 g
getrockneter Oregano1 TL
gemischtes Hack400 g
Magerquark2 EL
Paniermehl2 EL
Ei1
Cannelloni16
Fett fรผr die Form etwas
geriebener Parmesan50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Spinat putzen und grรผndlich waschen. In 1 EL ร–l jeweils 1/3 Zwiebeln und Knoblauch andรผnsten. Tropfnassen Spinat zugeben und zusammen fallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muska wรผrzen.

    2.1 EL ร–l erhitzen. 1/3 Zwiebeln darin andรผnsten. Mit Tomaten und Sahne ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen. SoรŸe ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Hack, Rest Zwiebeln und Knoblauch, Quark, Paniermehl und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Cannelloni senkrecht hinstellen und die Hackmasse einfรผllen.

    4.Spinat in eine gefettete Auflaufform geben. Cannelloni dicht an dicht darauf legen. Tomaten-Sahne darรผber geben und mit Parmesan bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3) 40-50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCannelloni in Tomatensahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich