Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Blattspinat | 750 g |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
passierte Tomaten | 500 g |
Schlagsahne | 125 g |
getrockneter Oregano | 1 TL |
gemischtes Hack | 400 g |
Magerquark | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Cannelloni | 16 |
Fett fรผr die Form | etwas |
geriebener Parmesan | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Spinat putzen und grรผndlich waschen. In 1 EL รl jeweils 1/3 Zwiebeln und Knoblauch andรผnsten. Tropfnassen Spinat zugeben und zusammen fallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muska wรผrzen.
2.1 EL รl erhitzen. 1/3 Zwiebeln darin andรผnsten. Mit Tomaten und Sahne ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen. Soรe ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Hack, Rest Zwiebeln und Knoblauch, Quark, Paniermehl und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Cannelloni senkrecht hinstellen und die Hackmasse einfรผllen.
4.Spinat in eine gefettete Auflaufform geben. Cannelloni dicht an dicht darauf legen. Tomaten-Sahne darรผber geben und mit Parmesan bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3) 40-50 Minuten backen.
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vom
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