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Cannelloni in Tomatensahne

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Blattspinat750 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
passierte Tomaten500 g
Schlagsahne125 g
getrockneter Oregano1 TL
gemischtes Hack400 g
Magerquark2 EL
Paniermehl2 EL
Ei1
Cannelloni16
Fett für die Form etwas
geriebener Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Spinat putzen und gründlich waschen. In 1 EL Öl jeweils 1/3 Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tropfnassen Spinat zugeben und zusammen fallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muska würzen.

    2.1 EL Öl erhitzen. 1/3 Zwiebeln darin andünsten. Mit Tomaten und Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Hack, Rest Zwiebeln und Knoblauch, Quark, Paniermehl und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cannelloni senkrecht hinstellen und die Hackmasse einfüllen.

    4.Spinat in eine gefettete Auflaufform geben. Cannelloni dicht an dicht darauf legen. Tomaten-Sahne darüber geben und mit Parmesan bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3) 40-50 Minuten backen.

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