Zutaten fรผr 2 Personen
Sauce: | |
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Steinpilze getrocknet | 200 gr. |
Sahne | 150 ml |
Pilzeinweichwasser | 100 ml |
Rosmarinรถl | 1 TL |
Schalotte | 1 Stรผck |
Krรคutersalz -RZ mein KB- aus: Salz, Rosmarin, Thymian, Oregano | 1 TL |
Pfeffer bunt, aus der Mรผhle | 1 Prise |
Chilliflocken | 1 TL (gestrichen) |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Worcestersoรe | 1 Spritzer |
Beilage: | |
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Bandnudeln fein, gedreht | 300 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Vorbereitung:
1.Die getrockneten Steinpilze mit heiรem Wasser bedecken......20 Min. ziehen lassen. Die Schalotte pellen......in kleine Wรผrfel schneiden. Nach 20 Min. die Steinpilze abgieรen.....das Einweichwasser auffangen....100ml abmessen.
Zubereitung:
2.Das รl in einem Topf heiร werden lassen.....die Schalottenwรผrfel hineingeben.....glasig angehen lassen. Die abgetropften Steinpilze dazugeben......kurz anschmoren. Mit dem Steinpilzeinweichwasser ablรถschen......alle trockenen Gewรผrze zugeben......aufkochen lassen.
3.Hitze auf die Hรคlfte reduzieren......10 Min. kรถcheln lassen. Die Sahne zufรผgen.....mit Zitronensaft, Zucker und Worchestersauce abschmecken.
4.In der Zeit, wo die Sauce kรถchelt, die Pasta nach Packungsvorschrift kochen. Dauert 7-9 Min......je nach Biรvorliebe. Die Pasta abgieรen......nicht spรผlen......und sofort mit der fertigen Steinpilzsauce servieren.
5.Heute mal fleischlos. Als Beilage gab es eine groรe Schรผssel Kopfsalat.
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vom
Kommentare zu โSauce: STEINPILZ - SAHNE -โ