Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze getrocknet | 25 g |
Sahne | 1 Becher |
Sahne Schmelzkäse | 125 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die pilze in 1/4 l heißen wasser einweichen......30 min. quellen lassen.
2.die steinpilze ausdrücken und klein schneiden.
3.mit 250 ml. wasser zum kochen bringen.....bei kleiner hitze ca 15 min. garen.
4.die pilze pürieren.....sahne und käse zugeben ......rühren bis der käse geschmolzen ist.
5.mit salz abschmecken......petersilie überstreuen und servieren.
6.mit brötchen gab es die suppe bei mir zum abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Steinpilzsüppchen mit getrockneten Pilzen“