1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzsüppchen mit getrockneten Pilzen

Steinpilzsüppchen mit getrockneten Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze getrocknet25 g
Sahne1 Becher
Sahne Schmelzkäse125 g
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die pilze in 1/4 l heißen wasser einweichen......30 min. quellen lassen.

    2.die steinpilze ausdrücken und klein schneiden.

    3.mit 250 ml. wasser zum kochen bringen.....bei kleiner hitze ca 15 min. garen.

    4.die pilze pürieren.....sahne und käse zugeben ......rühren bis der käse geschmolzen ist.

    5.mit salz abschmecken......petersilie überstreuen und servieren.

    6.mit brötchen gab es die suppe bei mir zum abendessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzsüppchen mit getrockneten Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich