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Steinpilzsoße von getrockneten Steinpilzen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze getrocknet50 g
heißes Wasser250 ml
Schalotten2
Knoblauchzehe ............. für Edelgard ohne)1
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die getrockneten Pilze in 250 ml heißem Wasser 15 minuten einweichen. Die Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken und in Butter glasig dünsten.

    2.Die Pilze abgießen, vom Einweichwasser 125 ml wieder auffangen und durch ein feines Sieb gießen, sodass evtl. Sandreste darin hängen bleiben.Pilze ordentlich abspülen und etwas kleiner schneiden. zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz mitdünsten. Mit 100 ml frischem Wasser aufgießen, und 15 Minuten köcheln lassen, dabei nach und nach das Einweichwasser aufgießen. Die Soße mit der Sahne binden, salzen und pfeffern und zu den Tagliatelle reichen und mit Parmesan bestreuen.

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    Rezept von marcella62
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