Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze getrocknet | 50 g |
heißes Wasser | 250 ml |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe ............. für Edelgard ohne) | 1 |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die getrockneten Pilze in 250 ml heißem Wasser 15 minuten einweichen. Die Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken und in Butter glasig dünsten.
2.Die Pilze abgießen, vom Einweichwasser 125 ml wieder auffangen und durch ein feines Sieb gießen, sodass evtl. Sandreste darin hängen bleiben.Pilze ordentlich abspülen und etwas kleiner schneiden. zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz mitdünsten. Mit 100 ml frischem Wasser aufgießen, und 15 Minuten köcheln lassen, dabei nach und nach das Einweichwasser aufgießen. Die Soße mit der Sahne binden, salzen und pfeffern und zu den Tagliatelle reichen und mit Parmesan bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Steinpilzsoße von getrockneten Steinpilzen“