Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 15 gramm |
Brühe | 3 Liter |
Zwiebeln | 50 gramm |
Butter | 20 Gramm |
Sahne | 1 Liter |
Kartoffelpüreepulver | 35 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die getrockneten Pilze unter kaltem Wasser abwaschen und 1 Stunde in heißer Brühe einweichen.Zwiebeln pellen, würfeln und im Fett glasig dünsten.Pilze und Brühe zu den Zwiebeln gießen, 20 Min.köcheln.Mit der Sahne aufkochen. Kartoffelpüreepulver mit dem Schneebesen unterrühren, abschmecken.Petersilie vor dem servieren drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „* Steinpilzsuppe *“