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Kartoffelsuppe extrafein !

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
1Std. vorher einweichen.
Shiitakepilze getrocknet1 Pรคckchen
oder :
Steinpilze frisch300 g
Gemรผsebrรผhe2 Liter
Zwiebel gewรผrfelt1 ½ Stk.
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten1 Stange
spรคter zugeben :
Kartoffeln festkochend geschรคlt500 g
Karotten gewรผrfelt1 Stk.
Petersilienwurzel½ Stk.
geschรคlt, geraspelt :
Sellerieknolle¼ Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mรผhle2 Umdrehungen
Abrunden wie man's mag :
Champagner½ Flasche
Sahne200 ml
Je Teller , Schale :
Balsamico mit Feige1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Eineichen :

    1.Die getrockneten Pilze einweichen in kaltes Wasser. Mindestens fรผr 1 Std.

  • Vorbereitung : ca 20 Min.

    2.Petersilienwurzel und Sellerie, Karotten schรคlen fein in Stifte hobeln. Zwiebel schรคlen, wรผrfeln.

  • frische Pilze :

    3.Steinpilze frisch bรผrsten schneiden, oder die eingeweichten verwenden.

  • Aufstellen.

    4.Lauch zuerst in die Brรผhe geben, denn ich mรถchte einige Ringe abnehmen die ich spรคter als Deko in die Teller einlegen mรถchte. 5-10 Min garen.

  • Nach 5-10 Min:

    5.Kartoffeln, Selleriewurzel, Petersilienwurzel, Karotte und Zwiebel zum Lauch geben und zum kochen bringen. Pilze zufรผgen, mรผssen gut 15 Min. garen.

    6.Suppe auf mixen.

  • Abrunden :

    7.Champagner + Sahne zufรผgen . Mit Balsamico leicht verzieren.

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