Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdäpfel | 200 g |
Eierschwammerl | 200 g |
Öl | 2 EL |
Gemüsesuppe | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.*Die Erdäpfel schälen, waschen und kleinwürfelig schneiden. *Die Eierschwammerl putzen und wenn nötig klein schneiden. *Das Öl in einem Topf erhitzen, Erdäpfel und Eierschwammerl hinzufügen, kurz durchrösten und mit der Suppe aufgießen. *Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen und ca. 20 min. leicht köcheln lassen. *Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl“