Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierschwammerl oder Pfifferlinge | 400 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tymian, Majoran, Petersilie | etwas |
Basmatireis | ½ Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eierschwammerl putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, in heißen Öl anbraten, Schwammerl dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen die frischen Gewüze mit Stengel dazugeben, Reis dazu mit etwas Wasser aufgießen und langsam köcheln.
2.Vor dem servieren noch kleingeschnittene Petersilie dazu und mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Eierschwammerlreis“