1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerlreis

Eierschwammerlreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierschwammerl oder Pfifferlinge400 gr.
Zwiebel1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Tymian, Majoran, Petersilie etwas
Basmatireis½ Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eierschwammerl putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, in heißen Öl anbraten, Schwammerl dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen die frischen Gewüze mit Stengel dazugeben, Reis dazu mit etwas Wasser aufgießen und langsam köcheln.

    2.Vor dem servieren noch kleingeschnittene Petersilie dazu und mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerlreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich