Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotellenudeln | 200 g |
Radieschen | 1 Bund |
Mรถhren | 100 g |
Kohlrabi frisch | 200 g |
Kochschinken | 100 g |
รl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Joghurt fettarm | 150 g |
Salatmayonnaise | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschlieรend abgieรen, abtropfen und abkรผhlen lassen.
2.Mรถhren schรคlen abspรผlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, abspรผlen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden. Kohlrabi schรคlen, abspรผlen und in Stifte schneiden. Kochschinken in ca. 1 cm groรe Stรผcke schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schรผtteln und hacken.
3.Joghurt mit der Salatmayonnaise glatt rรผhren und die Petersilie untermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schรผssel vermengen und das Dressing unterheben. Den Salat mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โKnabber-Salatโ