Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 250 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Äpfel | 100 g |
Gewürzgurken | 100 g |
Joghurt Natur nach GRIECHISCHER ART | 150 g |
Kochsahne | 4 EL |
Milch | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln ! ) | 500 g |
Salz | 2 TL |
kleine Gurken | 2 |
Petersilie | 2 |
kleine Tomaten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden und diese auseinan-der montieren. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Gewürzgurken längs halbieren und schräg in Stücke schneiden Matjesfilets schräg in Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Zwiebelstreifen, Apfelstreifen, Gewürzgurkenstücke, Joghurt, Kochsahne, Milch und grobes Meersalz ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Die Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Matjessalat mit Pellkartoffeldrillingen, mit Gurke, Petersilie und Tomatenhälfte garniert, servieren.
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vom
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