1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfiletsalat mit Pellkartoffeldrillingen

Matjesfiletsalat mit Pellkartoffeldrillingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets250 g
Zwiebel ca. 100 g1
Äpfel100 g
Gewürzgurken100 g
Joghurt Natur nach GRIECHISCHER ART150 g
Kochsahne4 EL
Milch4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln ! )500 g
Salz2 TL
kleine Gurken2
Petersilie2
kleine Tomaten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden und diese auseinan-der montieren. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Gewürzgurken längs halbieren und schräg in Stücke schneiden Matjesfilets schräg in Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Zwiebelstreifen, Apfelstreifen, Gewürzgurkenstücke, Joghurt, Kochsahne, Milch und grobes Meersalz ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Die Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Matjessalat mit Pellkartoffeldrillingen, mit Gurke, Petersilie und Tomatenhälfte garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesfiletsalat mit Pellkartoffeldrillingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich