Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets | 250 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
รpfel | 100 g |
Gewรผrzgurken | 100 g |
Joghurt Natur nach GRIECHISCHER ART | 150 g |
Kochsahne | 4 EL |
Milch | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln ! ) | 500 g |
Salz | 2 TL |
kleine Gurken | 2 |
Petersilie | 2 |
kleine Tomaten | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen, vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden und diese auseinan-der montieren. รpfel schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen und in dรผnne Streifen schneiden. Gewรผrzgurken lรคngs halbieren und schrรคg in Stรผcke schneiden Matjesfilets schrรคg in Stรผcke schneiden. Alle Zutaten ( Zwiebelstreifen, Apfelstreifen, Gewรผrzgurkenstรผcke, Joghurt, Kochsahne, Milch und grobes Meersalz ) in eine Schรผssel geben und gut vermischen/vermengen. Die Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und abpellen. Matjessalat mit Pellkartoffeldrillingen, mit Gurke, Petersilie und Tomatenhรคlfte garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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