1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfiletsalat mit Pellkartoffeldrillingen

Matjesfiletsalat mit Pellkartoffeldrillingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets250 g
Zwiebel ca. 100 g1
ร„pfel100 g
Gewรผrzgurken100 g
Joghurt Natur nach GRIECHISCHER ART150 g
Kochsahne4 EL
Milch4 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln ! )500 g
Salz2 TL
kleine Gurken2
Petersilie2
kleine Tomaten1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen, vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden und diese auseinan-der montieren. ร„pfel schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen und in dรผnne Streifen schneiden. Gewรผrzgurken lรคngs halbieren und schrรคg in Stรผcke schneiden Matjesfilets schrรคg in Stรผcke schneiden. Alle Zutaten ( Zwiebelstreifen, Apfelstreifen, Gewรผrzgurkenstรผcke, Joghurt, Kochsahne, Milch und grobes Meersalz ) in eine Schรผssel geben und gut vermischen/vermengen. Die Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und abpellen. Matjessalat mit Pellkartoffeldrillingen, mit Gurke, Petersilie und Tomatenhรคlfte garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjesfiletsalat mit Pellkartoffeldrillingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich