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Kürbissuppe mit Koriander-Pesto für Feinschmecker

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbissuppe
Hokkaido-Kürbis600 gr
Gemüssezwiebel1 Stk.
frischer Ingwer10 gr
Olivenoel3 EL
Gemüssebrühe½ Liter
Hühnerbrühe½ Liter
Zitronensaft frisch gepresst½ 1
Apfel1 Stk.
Kürbiskernoel4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Koriander Pesto
Koreandergrün1 Bund
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Kürbiskerne2 EL
Olivenoel60 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Zubereitung Kürbissuppe

    1.Zwiebel würfeln. Kürbis schälen und klein schneiden. Ingwer schälen, Apfel entkernen und beides in Scheiben schneiden. Oel in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Kürbis, Apfel und Ingwer zugeben und 5 Min. bei nicht so starker Hitze mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker würzen. Beide Brühen zugießen und 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Suppe mit Pürier Gerät fein pürieren. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Mit dem Pesto und etwas Kürbiskernoel servieren.

  • Koriander Pesto

    2.Koreander Blätter von den Stielen trennen. Nur die Blätter benutzen. Alle Zutaten in den Blizthacker geben und mittelfein pürieren

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