1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold - Suppe ...

Mangold - Suppe ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mangold frisch200 Gramm
Kartoffeln150 Gramm
etwas Zwiebel frisch etwas
Sonnenblumenรถl1 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe200 Milliliter
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Schwarzwรคlder Schinken10 Gramm
Ei1
Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mangold putzen, Stiele entfernen, etwas zerrupfen und in reichlich Wasser waschen. Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.

    2.Zwiebel im heiรŸen ร–l glasig dรผnsten. Kartoffeln dazu geben und kurz mit anschwitzen. Mangold tropfnass dazu geben. Brรผhe darรผber gieรŸen. Alles kurz aufkochen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

    3.Vom Herd nehmen und pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    4.Schinken klein schneiden. In wenig Fett anbraten. Ei darรผber geben. Mit Salz wรผrzen und braten.

    5.Die Suppe in einen tiefen Teller geben. Das Ei darauf anrichten. Etwas Paprika darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangold - Suppe ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich