Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mangold frisch | 200 Gramm |
Kartoffeln | 150 Gramm |
etwas Zwiebel frisch | etwas |
Sonnenblumenรถl | 1 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 200 Milliliter |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Schwarzwรคlder Schinken | 10 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett23,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mangold putzen, Stiele entfernen, etwas zerrupfen und in reichlich Wasser waschen. Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.
2.Zwiebel im heiรen รl glasig dรผnsten. Kartoffeln dazu geben und kurz mit anschwitzen. Mangold tropfnass dazu geben. Brรผhe darรผber gieรen. Alles kurz aufkochen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
3.Vom Herd nehmen und pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
4.Schinken klein schneiden. In wenig Fett anbraten. Ei darรผber geben. Mit Salz wรผrzen und braten.
5.Die Suppe in einen tiefen Teller geben. Das Ei darauf anrichten. Etwas Paprika darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โMangold - Suppe ...โ