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Cremige Bärlauch -Mangold-Suppe

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Bärlauch, frisch Bund
Mangold, frisch Bund
Kartoffeln2
Zwiebel,- rot1
Butter1 EL
Weizenmehl Type 4051 El
Frisch geriebene Muskatnuss Etwas
Hähnchen Brühe900 ml
Sahne zum Kochen50 ml
Meersalz & Roter Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
BlĂĽmchen zum Garnieren3
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel schälen, fein wĂĽrfeln, zugeben und kurz andĂĽnsten. Mehl hineinsteuern, unter RĂĽhren anschwitzen.

    2.Kalte Brühe nach und nach hinzugießen und mit dem Schneebesen verrühren. Bei schwacher Hitze kurz köcheln lassen.

    3.Kartoffeln schälen, waschen und grob Würfeln, dazugeben und gar kochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    4.Bärlauch und Mangoldblätter kurz unter fließendem Wasser abspülen, trocken schleudern, grob schneiden und zur Suppe geben. Sahne zugießen.

    5.Den Topf vom Herd nehmen und pürieren, abschmecken, wenn nötig nachwürzen.

    6.Topf wieder auf den Herd stellen. Die Suppe nur kurz erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen. Die Cremige Bärlauch-Mangold-Suppe auf drei Teller verteilen und mit Blümchen garniert servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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