Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | ½ EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schlagsahne | 200 gr. |
Bärlauch Tk | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salat-Croutons | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bärlauch auftauen lassen (frischen Bärlauch waschen ,trocken tupfen und die Stiele entfernen ).Blätter grob hacken und etwas für die Garnitur beiseitelegen. Zwiebel abziehen und grob würfeln .Kartoffeln schälen ,waschen und in grobe Stücke schneiden.
2.Butter in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Kartoffeln darin 2 Min. andünsten lassen.Mit der Gemüsebrühe und der Sahne angießen und alles bei mittlerer Hitze ca.15-20 Min.köcheln lassen.Bärlauch dazugeben.Suppe einmal aufkochen und anschließend mit dem Mixstab grob pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bärlauch-Kartoffelsuppe auf Tellern anrichten und mit übrigen Bärlauchblätter und Salat-Croutons bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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