Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Lauch | 250 gr. |
Kartoffeln | 250 gr. |
Butter | 2 EL |
RinderbrĂĽhe o. GemĂĽsebrĂĽhe | ¾ l |
Sahne, sĂĽĂź | ¼ l |
Bärlauch frisch | 100 gr. |
alternativ 1-2 Tl Pesto | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Lauch und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der Rinderbrühe ablöschen und ca. 20 Min. zugedeckt köcheln lassen.
2.Danach mit dem Mixstab pürieren und die Sahne dazu geben. Den Bärlauch waschen und fein hacken. Die Suppe noch mal erhitzen, nicht kochen, und den Bärlauch oder das Pesto hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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