1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel -Steinpilzsuppe

Kartoffel -Steinpilzsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln250 gr.
Steinpilze gefroren100 gr.
Suppengrรผn frisch1 Bund
Schnittlauch frisch2 Esslรถffel
Butter15 gr.
Gemรผsebrรผhe500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Berliner Knacker1 paar
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Suppengrรผn putzen ,waschen und kleinschneiden .Die Butter in einen Topf geben und zerlassen,das Suppengrรผn darin andรผnsten . Die Kartoffeln schรคlen ,waschen und in kleine Stรผcke schneiden . Die Brรผhe hinzufรผgen ,und gar kochen lassen .Die Suppe durch einen Sieb streichen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Knacker dazu geben ,mit Schnittlauch bestreuen ,und anrichten . Verรคnderung:2 gehรคutete in Wรผrfel geschnittene Tomaten in die Suppe geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel -Steinpilzsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich