Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 250 gr. |
Steinpilze gefroren | 100 gr. |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 2 Esslรถffel |
Butter | 15 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Berliner Knacker | 1 paar |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Suppengrรผn putzen ,waschen und kleinschneiden .Die Butter in einen Topf geben und zerlassen,das Suppengrรผn darin andรผnsten . Die Kartoffeln schรคlen ,waschen und in kleine Stรผcke schneiden . Die Brรผhe hinzufรผgen ,und gar kochen lassen .Die Suppe durch einen Sieb streichen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Knacker dazu geben ,mit Schnittlauch bestreuen ,und anrichten . Verรคnderung:2 gehรคutete in Wรผrfel geschnittene Tomaten in die Suppe geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKartoffel -Steinpilzsuppeโ