Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 160 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | ½ |
Hähnchen - Kassler | 50 Gramm |
Fett zum Braten | etwas |
Ananas Konserve | 1 Scheibe |
Sauerkraut abgetropft | 130 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 Milliliter |
Schnittlauch frisch | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen.
2.Zwiebel schälen und grob würfeln. Kassler in Würfel schneiden. Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Kassler dazugeben, kurz mit anbraten.
3.Ananas in Stücke schneiden. Sauerkraut und Ananas in den Topf geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Kurz aufkochen lassen und fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Kartoffelstücke untermengen..
4.Suppe auf zwei tiefe Teller verteilen. Für's Auge etwas Grünes darüber streuen. Chiliflocken darübermahlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schneller Sauerkrauttopf“