1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Sauerkrauttopf

Schneller Sauerkrauttopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln160 Gramm
Salz etwas
Zwiebel frisch½
Hähnchen - Kassler50 Gramm
Fett zum Braten etwas
Ananas Konserve1 Scheibe
Sauerkraut abgetropft130 Gramm
Gemüsebrühe300 Milliliter
Schnittlauch frisch etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen.

    2.Zwiebel schälen und grob würfeln. Kassler in Würfel schneiden. Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Kassler dazugeben, kurz mit anbraten.

    3.Ananas in Stücke schneiden. Sauerkraut und Ananas in den Topf geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Kurz aufkochen lassen und fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Kartoffelstücke untermengen..

    4.Suppe auf zwei tiefe Teller verteilen. Für's Auge etwas Grünes darüber streuen. Chiliflocken darübermahlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Sauerkrauttopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich