Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
kleine Zwiebel | ½ |
Rosenkohl | 150 Gramm |
mittlere Kartoffel | 1 |
Instant Gemรผsebrรผhe | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Bacon | 3 Scheiben |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Rosenkohl putzen, halbieren. Kartoffel schรคlen, waschen, in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel in รl glasig dรผnsten. Rosenkohl und Kartoffeln dazugeben. Mit 400 ml Wasser und Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Aufkochen und etwa 30 Minuten garen.
2.Mit einem Pรผrierstab fein pรผrieren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat wรผrzen. Die Baconscheiben vierteln. Knusprig braten. Suppe auf einen Teller geben. Den Schinken darรผber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โRosenkohlcremesuppe mit Baconโ