1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlcremesuppe mit Bacon

Rosenkohlcremesuppe mit Bacon

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
kleine Zwiebel½
Rosenkohl150 Gramm
mittlere Kartoffel1
Instant Gemรผsebrรผhe1 Teelรถffel (gestrichen)
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Bacon3 Scheiben
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Rosenkohl putzen, halbieren. Kartoffel schรคlen, waschen, in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel in ร–l glasig dรผnsten. Rosenkohl und Kartoffeln dazugeben. Mit 400 ml Wasser und Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Aufkochen und etwa 30 Minuten garen.

    2.Mit einem Pรผrierstab fein pรผrieren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat wรผrzen. Die Baconscheiben vierteln. Knusprig braten. Suppe auf einen Teller geben. Den Schinken darรผber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohlcremesuppe mit Baconโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich