1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlcremesuppe mit Bacon

Rosenkohlcremesuppe mit Bacon

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Zwiebel½
Rosenkohl150 Gramm
mittlere Kartoffel1
Instant Gemüsebrühe1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Bacon3 Scheiben
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen, fein würfeln. Rosenkohl putzen, halbieren. Kartoffel schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Öl glasig dünsten. Rosenkohl und Kartoffeln dazugeben. Mit 400 ml Wasser und Gemüsebrühe auffüllen. Aufkochen und etwa 30 Minuten garen.

    2.Mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die Baconscheiben vierteln. Knusprig braten. Suppe auf einen Teller geben. Den Schinken darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlcremesuppe mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich