1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi Creme Süppchen

Kohlrabi Creme Süppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Kartoffeln3 Stück
Öl zum rösten etwas
Wasser600 ml
Lorbeerblatt2 Stück
Salz etwas
Vegeta Gewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Sahneschmelzkäse1 kleiner
Kresse frisch etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.zwiebel, kohlrabi und kartoffeln schälen und in würfel schneiden

  • Zubereitung

    2.zwiebel in heißem öl anrösten - kartoffel und kohlrabiwürfel mitrösten - mit 600 ml wasser aufgießen - 2 lorbeerblätter dazu - mit salz, pfeffer, muskatnuß und vegeta natura würzen - 20 min auf sehr kleiner flamme zugedeckt köcheln lassen

    3.die hälfte der kohlrabi/kartoffelwürfel rausnehmen - lorbeerblätter rausnehmen - sahneschmelzkäsle dazugeben und schmelzen lassen - dann das süppchen fein pürieren -

  • servieren und dekorieren

    4.süppchen in den teller, kohlrabi/kartoffelwürfel in die mitte des tellers setzen, etwas kresse drauf

  • Tipp:

    5.VEGETA natura = pflanzliche würzmischung aus getrocknetem gemüse, salz und gewürzen - sehr schmackhaft…..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi Creme Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich