Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Kartoffeln | 3 Stück |
Öl zum rösten | etwas |
Wasser | 600 ml |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Salz | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Sahneschmelzkäse | 1 kleiner |
Kresse frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.zwiebel, kohlrabi und kartoffeln schälen und in würfel schneiden
Zubereitung
2.zwiebel in heißem öl anrösten - kartoffel und kohlrabiwürfel mitrösten - mit 600 ml wasser aufgießen - 2 lorbeerblätter dazu - mit salz, pfeffer, muskatnuß und vegeta natura würzen - 20 min auf sehr kleiner flamme zugedeckt köcheln lassen
3.die hälfte der kohlrabi/kartoffelwürfel rausnehmen - lorbeerblätter rausnehmen - sahneschmelzkäsle dazugeben und schmelzen lassen - dann das süppchen fein pürieren -
servieren und dekorieren
4.süppchen in den teller, kohlrabi/kartoffelwürfel in die mitte des tellers setzen, etwas kresse drauf
Tipp:
5.VEGETA natura = pflanzliche würzmischung aus getrocknetem gemüse, salz und gewürzen - sehr schmackhaft…..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Kohlrabi Creme Süppchen“