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Schlankmacher-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree1 Stange
Karotten500 Gramm
Blumenkohl400 Gramm
Paprika gelb1
Staudensellerie1 Stange
Weißkohl600 Gramm
Kartoffeln2
Zwiebel2
Tomaten6
Petersilie,Chilipulver, Pfeffer, Kümmel1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen. Porree putzen, Karotten schälen, beides in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Paprika, Sellerie, Weißkohl putzen und in Steifen schneiden. Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Tomaten häutel, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch in Würfeln schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Gemüse, Zwiebel mit 2 l Wasser aufkochen und ca 25 min. offen kochen. Mit Petersilie, Chilipulver, Pfeffer und Kümmel pikant abschmecken.

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    Rezept von S****u
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