Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Karotten | 500 Gramm |
Blumenkohl | 400 Gramm |
Paprika gelb | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Weißkohl | 600 Gramm |
Kartoffeln | 2 |
Zwiebel | 2 |
Tomaten | 6 |
Petersilie,Chilipulver, Pfeffer, Kümmel | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen. Porree putzen, Karotten schälen, beides in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Paprika, Sellerie, Weißkohl putzen und in Steifen schneiden. Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Tomaten häutel, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch in Würfeln schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Gemüse, Zwiebel mit 2 l Wasser aufkochen und ca 25 min. offen kochen. Mit Petersilie, Chilipulver, Pfeffer und Kümmel pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Schlankmacher-Suppe“