Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mõhren | 500 Gramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Kartoffel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ingwer Daumengroß | 1 Stück |
Chilischote | 1 |
Hūhnerbrühe | 1 ½ Liter |
Erdnüsse im Wasabi Mantel | 1 Handvoll |
Brunch-Chili | 4 Löffel |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Kartoffel schålen und würfeln, Ingwer schälen und sehr fein schneiden, Suppengemüse putzen, klein schneiden und alles zu der Zwiebel geben, kurz mit andünsten, mit der Hūhnerbrühe aufgießen und ca 20 Min. Köcheln lassen.
2.Nun das Gemüse mit dem Pürrierstab glatt zu einer Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Suppe auf Teller anrichten, einen Klecks Brunch drauf geben, mit den Wasabinüssen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Scharfe Möhrensuppe“