1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Möhrensuppe

Scharfe Möhrensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mõhren500 Gramm
Suppengemüse1 Bund
Kartoffel1
Zwiebel1
Ingwer Daumengroß1 Stück
Chilischote1
Hūhnerbrühe1 ½ Liter
Erdnüsse im Wasabi Mantel1 Handvoll
Brunch-Chili4 Löffel
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Kartoffel schålen und würfeln, Ingwer schälen und sehr fein schneiden, Suppengemüse putzen, klein schneiden und alles zu der Zwiebel geben, kurz mit andünsten, mit der Hūhnerbrühe aufgießen und ca 20 Min. Köcheln lassen.

    2.Nun das Gemüse mit dem Pürrierstab glatt zu einer Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Suppe auf Teller anrichten, einen Klecks Brunch drauf geben, mit den Wasabinüssen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich