1. Home
  2. Rezept
  3. Süppchen vom Mairübchen

Süppchen vom Mairübchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mairübchen ca. 230 g1
etwas Zwiebel etwas
Öl1 Esslöffel
Gemüsebrühe200 Milliliter
Kaffeesahne oder Schlagsahne2 Esslöffel
Frischkäse2 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mairübchen dünn schälen und in Würfel schneiden. Die zarten grünen Blätter zur Seite legen. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Öl erhitzen. Zwiebel und Mairübchen unter Rühren hell andünsten. Gemüsebrühe und Sahne dazugeben. Kurz aufkochen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen.

    3.Die Suppe pürieren. Den Frischkäse mit unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Suppe auf einen Teller geben. Die Blätter vom Mairübchen waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Die Suppe damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Süppchen vom Mairübchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich